fbpx
Сериалы

В сериале «Удивительная миссис Мейзел» появится Стерлинг Браун из «Это мы»

Между прочим, Браун снимался в «Чёрной пантере». Так что это будет уже второй актёр сериала из мира большого супергеройского кино.

Оригинальный сериал Amazon «Удивительная миссис Мейзел» уже успел завоевать Эмми и сердца миллионов зрителей. В конце этого года выйдет уже третий сезон истории от Эми Шерман-Палладино (создательницы «Девочек Гилмор»).

Сериал рассказывает историю Мириам (Мидж) Мейзел, которая постепенно из американской домохозяйки в 50-х превращается в стендап-комика. Во втором сезоне среди каста сериала появился Захари Левай, который прямо сейчас собирает полные залы кинотеатров в фильме «Шазам».

Не ясно, удастся ли актёру вернуться к своей роли, учитывая занятость в DC. Но без причастных к супергеройским фильмам актёров «Удивительная миссис Мейзел» не останется.

Стерлинг Браун сообщил о том, что присоединился к актёрскому составу популярного сериала. Эми Шермен-Палладино в соавторстве со своим мужем написала роль специально для актёра.

Лучше всего Брауна знают по сериалу «Это мы». За роль Рэндала Пирсона актёр получил Эмми. Это действительно прекрасная история, достойная наград.

Но Стерлинг Браун достаточно давно и много снимается. Например, в «Чёрной пантере» он сыграл отца главного злодея Эрика Киллмонгера. Кроме того, он снимался в «Сверхъестественном» и первом сезоне «Американской истории преступлений». А уже совсем скоро мы услышим его в «Холодном сердце 2» (ну, ладно — не услышат те, кто смотрит в дубляже).

Ждём возвращения «Удивительной миссис Мейзел» больше, чем финала «Игры престолов».

52580509