fbpx
Кино

Тизер. Первый трейлер 9 эпизода «Звёздных войн» сломал Твиттер

Никто не ожидал такого количества репостов трейлера «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера».

Больше всего фанатов смутило название IX эпизода. Всё будет крутиться вокруг Люка? Или есть ещё какой-то персонаж из семейства Скайуокеров? А может, Кайло Рен соврал, когда рассказывал Рей о её родителях, и Люк на самом деле её отец?

Есть ещё одна интересная фанатская версия. Согласно ей, «Скайуокер» станет названием нового Ордена, когда джедаев не станет.

Что нам показали в трейлере? Начнём с конца. Все говорят, что это смех Палпатина. Это так и есть, но не значит, что Палпатин появится в фильме. Он всё-таки давно погиб и вряд ли был клонирован. Скорее всего, этот смех слышит только Рей. Так же, как Оби-Вана или Йоду.

Кроме того, мы видим, как Рей, Финн и По стоят на обрыве и смотрят на остатки Звезды Смерти. Есть подозрение, что это та самая, которую уничтожил вместе с повстанцами Люк. Многие полагают, что последний эпизод глубоко заглянет в старую историю Империи.

Также в фильме нам покажут несколько сцен с Керри Фишер. Джей Джей Абрамс признался, что специально сохранил давно отснятые кадры для последнего фильма и вписал их в сценарий. Просто чтобы мы ещё раз заплакали, увидев принцессу Лею на экране.

Из долгожданных событий — Билли Ди Вильямс в роли Лэндо снова сядет в капитанское кресло «Тысячелетнего сокола». После фильма «Соло» зрителям теперь особенно понятен его восторг по этому поводу.

Вообще, судя по словам Джей Джей Абрамса, нас ждёт повторение уже знакомого сюжета с новыми героями и в новых обстоятельствах. Рей, Финн и По отправляются спасать галактику так же, как это сделали когда-то Лея, Люк и Хан Соло.

И, конечно, Тёмная сторона не спит. В тизере нам показали как никогда воинственного Кайло Рена, который ведёт свой отряд в битву. Посмотрим, чем закончится его история, как и всех остальных, 10 декабря 2019. Но ждём теперь лета — в какой-то из жарких дней студия опубликует полноценный трейлер. Наверняка полный загадок и подсказок. Абрамс обожает играть с аудиторией и вводить её в заблуждение. Так что поспешных выводов делать не будем.

А тем временем вместе с появлением тизера «Звёздных войн» сломался Твиттер. В соцсети говорят, что это совпадение, но мы-то знаем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52580509